昨天,我和阿姨一家人,和朋友们一起去了舟山,早上5:30分,我们坐着旅游车一起出发了。
一路上我们有说有笑的,我和李珂怡还有我的表姐坐在最后的三位,看着窗外的建筑物,欣赏这跨海大桥下的大海。我们坐了3个小时的车后就开始坐船,可惜我坐在中间的座位,不能看到波浪的浮动,一眨眼的时间就到了舟山,已是中午,一个叫小马阿姨的导游来迎接我们,她为我们介绍了旅程。
我们跟着她吃完饭后到了宾馆,带上了游泳衣就出发去环游了,我们坐着一辆旅游车,上了盘绕山区的公路,到了景区,我们下了车开始环游,导游还一路像我们介绍,在路上还有许多的大炮,到了我们该到的地方人们都开始拍照,从上看下去,不是海,就是小岛。下去时小马阿姨还带我们去了画馆,导游还说那有两个沙滩,一个是姐姐,一个是妹妹,姐姐的波浪比较大,不适宜小孩去,而妹妹沙滩却比较温和,适合去玩。
大家换好泳衣后,拿着救生圈朝海边跑去,沙子跑到我的脚上,一抬起,沙子又从我的脚丫中漏了下去,走到海中,一阵阵浪花拍打着我的双脚,我立马游了上去,和大家玩起水来,你泼我洒笑哈哈。
有些人还来捉弄我们小孩,从底下上来拉住我们的双脚,这使我吓了一跳,以为在大海中有什么东西把我给拉住了呢,等他起来了我才恍然大悟。
玩的时间长了,我也开始冷了,情不自禁地打了个冷颤,就走上岸去玩沙子,一天过去了,晚上我和李珂怡还有表姐一个房间,在里面传出了我们的笑声。
第二天,我们去了姐姐沙滩上钓鱼,大家分成了两队,带着草帽,穿着救生衣,上了船,到了目的地,我们开始钓了,过了一会儿,一条鱼都没有,于是就泄气了,早早的回去了。吃好午饭后的2:30分我们回家了,不管在后来的路上有多黑,我们还是很高兴,吃瓜子,打牌······到了8:00才回到家。