以风景为题的高中作文
秋天是那么得美,是那么得凉爽,是那么得美丽!
一个阳光明媚的早晨,我正在散步,看见一望无垠的田野,就像看到一片金黄色的海洋。田野里的稻谷都压弯了腰,颗粒饱满的稻谷压得稻杆直不起来,好像在感谢大地的养育之恩般的。也好像在说:“快,快,我们已经成熟了,快快来把我们接回家吧!”还看到被秋风吹动了的枫树摇呀摇呀的,脱落的枫叶飘呀飘,邮来了秋天的凉爽。秋天里开放的花有玉兰花、夜来香、菊花、还有紫荆花,很多很多。各种各样的鲜花各都散发着不同的香味。小花瓣上布满了小小的露珠,在阳光的照耀下就像五色的珠宝,有的金黄、有的雪白、有的浅紫,还有的粉红……闪闪发光,美丽极了!
大雁匆匆地从北方飞来,它们一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字,正成群结队地向南方飞去呢! 忽然,耳边传来了鸟声,我一看,原来是一群小燕子,正在田野上空盘旋着,好像舍不得这个美丽的秋天风景似的。 秋天带给农民伯伯丰收的好日子,带给小朋友的是欢乐的日子。
秋天的田野真是美不胜收啊!秋天真美,我爱秋天!
秋天是个丰富多彩的季节,那时是农民们最快乐的季节。秋风来时,她吹过稻田,稻田变成金的了。金灿灿的,仿佛有一块金色的地毯。当她吹过果树时,果树上的果实成熟了,梨子、苹果都沉甸甸的。
她吹过茂密的盛开的菊花时,菊花随风飘动,菊花禁的起这么大的考验,怪不得语文书上印了九月菊花初开放。秋天,树上飘下了一片片叶子,有的是黄色的,有的是红色的,在空中翩翩起舞的落下。像一只只蝴蝶在飞舞。有人走在叶子上时总会发出一曲交响曲,那声音多么优美,是那样好听。当夕阳落下时,照在叶子上。那使叶子更加有了魅力,闪着黄色的金光。
那就是秋。
夏姐姐走了,秋姑娘来了......
秋,一个果实累累的季节。看,稻田里的麦粒成熟了,变黄了。苹果树上结出了一个个大苹果。农民伯伯开心的收获着果实。
秋,一个大自然给人们快过冬的预报。树叶儿飘下来,像一只只蝴蝶在飞舞。你踩一脚,沙沙作响。熊先生,乌龟爷爷,蛇姐姐都快要冬眠了。
秋,植物快要枯萎的季节。草儿弟弟换上了黄黄的睡衣,好像也要冬眠了。花儿姐姐也要凋谢了,可只有菊花儿妹妹开的旺,黄的,红的,粉的.....
秋,大雁要飞走的季节。一群群大雁一时排成一字形,一时排成人字形。不知它们要飞到哪去,哦,原来,它们要飞去温暖的南方呀!
秋,你是一个遐想的季节......