描写秦皇岛景色的作文
我在暑假期间和我爷爷去了秦皇岛的南戴河和北戴河。
第一天,我早上4点多开始走,因为路上车辆太多,车速不能太快,所以下午2点多才到那里。我一到北戴河就先看了一下海,以饱久仰的眼福。然后就找个旅馆住下了。听说这里的海鲜有名,我老叔到海鲜市场去采购海鲜,买了之后让旅馆的餐厅去做,晚上我吃了一顿美味的海鲜,真是名不虚传。吃完了饭我们到海边散步,我近距离接触海还是第一次,我急不可待,急忙买了游泳衣,一下水还感觉有点凉,我想既然下了水,就不能回头了,我刚游了两下一个浪头打过来,来不及闭嘴喝了两大口海水,味道真咸呀!因为当时天气有点冷,出来时有点冷,好像有点感冒,休息了一夜第二天好了。
第二天,我去了南戴河的沙雕大世界,那有很多玩的,我玩了高尔夫、射箭、四轮摩托车、CS真人实战、迷宫等游戏。其中我最喜欢玩CS真人实战,CS真人实战是穿一身特制衣服,只听到枪声但没有子弹,只要打中敌方他的衣服就有反应,就算输了。真是考验每个人的机敏程度。