美丽的风景作文
第一只燕子飞来了,它带来了美丽的春天。
天空一碧如洗,几朵白云飘荡在蓝天上,白云一会变成了一只小白兔,一会变成了一只小绵羊,一会又变成了一架玩具飞机……“叽叽叽喳喳喳”是谁打破了天空的宁静?啊,原来是可爱的小鸟呀。你瞧,它们多开心呀!鸟儿一会在天空中盘旋,一会又向下俯冲……
远处连绵起伏的山,多美呀,你看,这一座山是绿色的,那一座山是青色的`……
树林里到处都是参天大树,一阵风吹过,树叶儿发出“沙沙沙”的声响。一群小松鼠来了,它们在树林里快乐的玩耍,它们一会扯着树藤荡来荡去,一会又在树枝上爬来爬去……玩累了就趴在树枝上晒太阳。
一片绿油油的草地上,野花们都忍不住张开了美丽的笑脸,惹得蝴蝶不停的围着它们转。
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静的躺在大地的怀抱里,几只小虾不时的挥动着它的大钳子。好像在说:“这是我的地盘,别过来!”它们有时还来几下“立定跳远……”
这里的春天真美呀!