春天的景色作文
爷爷迈着沉重的步子走了,而春小姐迈着轻快的步子走了。田野里,油菜花盛开,农民们.
爷爷迈着沉重的步子走了,而春小姐迈着轻快的步子走了。
田野里,油菜花盛开,农民的叔叔们正忙着播种。太阳很高,农民的汗水滴入土壤。偶尔会有暖风吹过,还有油菜花的味道。农民将停止工作,欣赏他们的工作成果。
花园里鲜花盛开,五彩缤纷,蝴蝶飞来飞去,飞来飞去。蜜蜂正在收集甜美的花蜜,并把它藏在蜂箱里。沐浴在春天,五颜六色的花朵盛开,红如火焰,粉如霞,白如雪。不时有醉人的花香从地狱而来。
在池塘和小溪里,水涌出来,青蛙睁大了眼睛醒来。嘎嘎嘎嘎。大声喊叫,好像在说:来听我的音乐会吧!一流的!小鱼、蝌蚪和螃蟹加入进来,听青蛙唱歌,随着节奏摆动身体。
在校园里,孩子们换上春装,在操场上跑来跑去,玩耍。这座建筑被拆除了一层。白色棉布看起来是全新的。浅绿色的草也从土壤中出现,整个校园充满了绿色。
春天充满活力,万物复苏。这是播种希望的季节。我们应该在春天用汗水收获成功。