校园风景线的作文
我的学校有很多漂亮的景物,但我认为能称的上风景线的就是你小竹林。
那小竹林旁边用雪白的瓷片围着,那瓷片里的小竹林很漂亮,一根根直立着,而有的呢!却不争气,它交叉在竹子上,不过这还显的挺漂亮的呢!那竹子上有无数片叶子,数都数不过来,那有的竹叶翠绿,有的竹叶上微微带点黄色,有的竹叶尖上是黄的,显得很漂亮,竹叶有的就是完全黄色的,那竹叶在竹子上把竹子显的也很漂亮,远看,那竹子上没有任何瑕疵,近看,那竹子上显示一节一节的。
以后,如果那竹叶黄的少一点,我想会更漂亮的。
学校的竹林可真美呀!真不愧为学校的风景线。