校园风景线的作文
一年四季,我最喜欢鸟语的花香。景色如画的春天,我们校园的春天更美,更有魅力。
寒冬已过,春姑娘悄悄来到人间。万物复苏,校园里的草木焕然一新,穿着新花衣。早上,我走在校园里,走到操场中间一直向前看,首先映入眼帘的是站在主席台上的五星红旗,迎风飘扬在这片天地之间。校园周围是教育大楼,大楼前面是花坛,花坛里盛开着各种各样的五彩缤纷的花,亭玉立的月季,鲜艳动人的玫瑰贵的牡丹。有的白如雪,有的红如火,有的粉如霞,在万紫千红的春天,形成了五彩缤纷的大花园。花坛旁边有几根高度。挺拔的樟树,樟树在这个春天的校园里看起来更有光泽,好像利用美丽的春光茁壮成长,成为校园一角独特的风景线。
“铃铃”上课铃响了,从校园教室大楼传来的朗朗读书声在校园里回荡。从教育大楼向下看,是用水泥铺设而成的宽敞平坦的操场,这个操场虽然普通简陋,但是是我们上课时玩耍、玩耍的乐园之一,们都很喜欢。这就是我们的校园。你喜欢我们的校园吗?