这里没有历史悠久的名胜古迹,没有峰峦叠嶂的高山,也没有富丽堂皇的宫殿,但它却是我心中最美丽的地方,这就是我们美丽的校园!
来到学校,首先映入眼帘的是造型独特,宽敞的大门,每天上学时,她像位母亲似的拥抱我们。
校园两旁的大树高大挺拔,像一位巨人似的,笔直笔直的守护我们。
广阔的红绿相间的操场,远远望去,就像一块晶莹剔透的翡翠。春天,在运动会上,同学们你追我赶;夏天,一群男孩正在操场上欢乐地打着篮球,一群女孩正在树荫下乘凉;秋天,我们聚在一棵光秃秃的大树下玩起了游戏;冬天,一场大雪来到,我们一起打雪仗、堆雪人,校园里充满了欢声笑语。
操场前是升旗台,每当周一,我们整整齐齐地来到操场时,随着《义勇军进行曲》的奏响,鲜艳的五星红旗冉冉升起,同学们聚精会神,全神贯注的注视着五星红旗,它在蓝天、白云的映衬下显得格外鲜艳。
教学楼披着橙色的大衣,一共有五层。“叮铃铃”,上课了,教学楼里传来了朗朗的读书声,小花小草竖着小脑袋,专心的听着老师讲课,“叮铃铃”下课了,同学们争先恐后地冲出教室,有的跳绳、有的跑步、有的打篮球、有的踢足球、有点踢毽子,还有的跳皮筋。
校园是知识遨游的海洋,校园是希望萌芽的土壤,校园是孕育生命的摇篮,校园是指引前进的灯塔,这就是我们的校园!