校园风景线的作文
我的校园,人美景美,处处彰显的它独特的魅力。
走进校园,最先进入眼帘的是一个喷泉。喷泉形态变化莫测,有的如同鲸喷珠吐晶;有的像巨柱似的,高达4米多;有的几股水柱交叉在一起,绘成各种图案。喷泉也是一个鱼塘在白亮亮的鱼塘里有各种鱼儿,它们一会像小马奔路;一会儿像小猫玩球;一会儿的看不清、抓不住,一会儿又动都赖的动下。
喷泉左手边是一个大型篮球场整个学校,就属它最有气派。“叮叮叮”下课铃一响,篮球场上就热闹了,大家都去玩了,有趣的跳房子,斗智斗勇的踢足球……同学们的欢笑声在篮球场上来回飘荡!
说到篮球场,就不得不得起一个精彩的跑步接力棒比赛了。故事发生在一个火热的夏天,正举办着运动会呢!热火作文朝天的足球比赛,激烈的跳绳比赛,纷纷上演。我们班的拉力跑即将开始。看,运动员们一脚前,一脚后,双手紧握着,还不忘看看接力棒上的“胜利”两个字,“要开始啦!准备——跑”裁判一声令下,大家像脱僵的马儿奋力朝终点跑去。“好了!红凤队已经接到棒了!”可是呀没过多久,飞鸟队追了上来。和红凤队不相上下,就在最后一刻,眼看着飞鸟队和红凤队成员要一齐越过终点线了,却没注意后面的白鹤队正等这一刻呢!他一直在省力气,这一下,本来就没掉多远,用力一跃,没想到的事发生了,白鹤队取胜了。哇,多精彩的比赛啊!瞧,同学们脸上洋溢着开心的笑容,不也是一道风景线吗?
学校是真美、景美、事美、人也美。它们构成了一道靓丽的校园风景线。