啊,春天来了,小草破土而出,树枝上长出了嫩嫩的新芽,一阵春风吹来,又一次把我们的校园吹美了。
一走进校园,你就会发现,两旁的草地不知何时变得绿莹莹的了,一场春雨过后,小草尽情地吮吸着雨珠。一大片一大片的草就像绿的发亮的地毯,软绵绵的,多么讨人喜欢。
当然,最美的地方还是校园里的后花园了。踩着通往后花园的鹅卵石小路上,我们看到了纯朴的迎春花,它那绿油油的叶子和茎缠在铁栏杆上,似乎不太起眼,但它那嫩黄的花朵也停留在茎上,这些花有单层的也有双层的,一簇簇美若天仙而又朴素的花朵,就像一只只蝴蝶振翅欲飞,如果你不仔细看,怎会知道它的独特之美呢?
啊,校园里的一切都是那么迷人,那么美丽,我爱你,美丽的校园!