校园风景线的作文
我们官田中心小学风景优美,花呗五彩缤纷,操场焕然一新。最让我着迷的是高大的榕树。当你快步走到内操场时,你可以看到枝叶繁茂的榕树,它就像一个忠诚的守护者,日夜守护着我们的学校。看,多强啊!树枝很粗,三个学生可以手拉手把它们围起来。
春天,榕树换上新衣服,吐出嫩芽的枝条,看起来生机勃勃。春天的使者也来凑热闹。他们是如此欢快和叽叽喳喳,好像他们在呼唤朋友。请到这里来定居。就像在唱春天的赞歌。这棵树是他们定居的好地方,也成了学校一道美丽的风景线。夏天,榕树是最茂盛的时期,它似乎向我们展示了它所有的活力。体育课上,学生们在烈日下追逐嬉戏。累了就躲在大榕树下休息,更别提多爽了!秋天,秋姑娘指着金子,大榕树换上了金衣。树叶变黄,变得更加顽皮。他们总是时不时地给值班的学生制造麻烦,树叶像自由飞舞的蝴蝶一样飘落下来。值班的同学别无选择,只能把地面打扫干净,很快就像金子一样撒了一地!冬天,东哥吹着冷风,学生们被强行带进教室,但榕树仍然矗立在操场上,为学生们挡住冷风,让他们在教室里学习。
这是我们官田中心小学!观天中心小学有很多漂亮的地方。希望你有机会仔细观看!