校园风景线的作文
走进校园,一派生机勃勃的景象,中心大道树木成荫,葱葱郁郁,这一棵棵香樟树就犹如一个个战士在守卫着家园。中心大道两旁耸立着几幢教学楼。
无论是严寒还是酷暑,它们始终都坚守着自己的岗位,它们为同学们挡住了风雨,挡住了烈日。它们的精神是如此的可歌可泣啊!它们已成为校园美丽的一景。
中心大道旁的几幢教学楼仿佛几个巨人站立那儿,无时无刻地看着同学们茁壮成长。这难道不是一道风景线吗?
放学后,饭堂热闹了起来,那儿更是吸引了我。同学们排着整齐的队伍来到饭堂,规规矩矩的打饭,文文明明的用餐,吃完饭后又按照规定把盆子放到门口那边,一切都显得有条不紊,这难道不是一道美丽的风景线吗?
教学楼旁边开着非常美丽的花,五颜六色的漂亮极了。站到花丛里,闻着花儿的香气,仿佛置身于一个长满花的世界。这是校园美丽的风景线。
上体育课时,大家有的跑步,有的跳远,还有的玩体育器材,还有的人打篮球。玩了一会儿,随着一声尖叫,大家都停了下来,原来是一个男生跑步摔倒了。同学们都跑了过去,有的关切地问候着,有的还拿了一张面纸掩住那个男生磕破的皮,有的就搀扶着他去了医务室。多么纯真的友谊啊!多么感人的画面啊!这已成为校园感人的一景。
看着一扇扇窗户这么干净。我的眼前浮现了一副画面,同学们正在精心地擦着窗户。
校园的风景是多姿多彩的,是生动优美的。看,校园的风景线是多么的美妙呀!