从微暗的暮色里,飘来一群白色的小精灵,它们都戴着透明的六角帽,可比窗花还好看呢!呵呵,一定是漂亮的织女用她那巧手精心裁剪后,送给大地的衣裳吧!美丽的小雪花,它们好像一位位穿着白色纱裙的小天使,在天空中舞动着那娇小的身姿,啊!美丽的小雪花!
小雪花轻轻地落在树枝上,紧紧地挨着,好像在说:"好……好冷啊!"天上的雪花越来越多,白茫茫一片,瞧,树木穿上了洁白的礼服,房屋戴上了洁白的小帽,我也不甘示弱,急急忙忙地跑到楼下打雪仗,我把车子上的雪堆成了一个小雪球朝妈妈砸去,哈,正好击中了!妈妈忙活了这么多事,也正好休息一下,便把一车子的雪全部堆起来,过了一会儿……"哎哟,好冰好凉好疼呀!"这是什么声音?原来我被妈妈的大炸弹给炸得快变成一个小雪人了,太厉害啦!最后,你一定知道谁赢了吧!当然是我妈妈了,她高高兴兴地回,我心灰意冷地归啦!
小雪花真美,它给我们带来了无比的快乐!下次我还想遇见它。