“人之初,性本善……”“哇,这声音是从哪发出来的?”哈哈!这声音就是从我们美丽的校园发出来的。
在我们学校,最壮观的就是尚美楼旁边的雕塑,它的名字叫作“托起明天的太阳”,它是用铁制成的,非常牢固;它上面有红、黄、蓝三个圆环,它就是三原色,表示着在小学里学得好,玩得好。在它的旁边就是三棵松树,我觉得这三棵大树就像保护雕塑的卫士,一年四季都不离开它。
这座雕塑后面就是厚学楼,也就是我们学习的地方;上面一楼有四间的,也有六间的,在早上晨读的时候,一阵阵朗朗的书声传到整个校园,太阳公公笑红了脸,风婆婆过来给孩子们解热,树公公也听着笑弯了腰,连外面的小动物也听得陶醉了——小鸟在树枝上跳着,小蝴蝶听了跳起了舞。
这就是我们的校园,希望你们也过来参观。