清晨,空气是那么清香。门边的白玉兰树显得多么矫健,白玉兰旁边就是探出头来的小草树上掉下来的黄叶随风飘动,翩翩起舞,落在地上聚集在一起,像是金色的海洋铺满了整个校园,还挂着几丝粉红色的花蕾。抬头仰望,树上的小鸟兴奋地叫着,像是迎接春天的到来。这时候,同学们在教室里实在呆不住,都不约而同地走到室外,津津有味地欣赏那生机勃勃、如诗如画的春色美景图。
校门的正前方有一座教学楼,教学楼的四周都围绕着花草,桂花的气味芬芳扑鼻,引来了许许多多的蜜蜂和蝴蝶来采蜜,教学楼右边操场上有一面鲜艳的国旗,在旗杆上微微飘荡。
傍晚,太阳落山金色的彩霞来为它送行,给校园镀上了一层华丽的金黄。天空也逐渐变成橙色。
在校园的每一个角落都可以找到春天,都可以找到温暖的春意,找到春天的活力,真是美不胜收。