校园风景线作文
我有一个美丽的校园。我觉得她是全世界最美的!
一进门,一块草坪扑面而来。这就是校园风景线最美的地方。中心的座雕像十分引人注目。其中一个小男孩一手拿球,一手拿纸飞机。这纸飞机似乎装着全校人的烦恼,随时都可能带着这烦恼在天空中无影无踪。
雕像的前面是用冬青树做的八个大字:在阳光下茁壮成长:这几个大字一年四季都碧绿碧绿的,更加让我们明白了在阳光下茁壮成长的意思了。
雕像的西北角是一棵高大的芭蕉树。我一看见它,就会想起卖扇子的老公公。只是它卖的是:芭蕉扇:。也许是芭蕉扇,扇出来的风太大,几年下来,一把也没卖出去。冬天,它就:睡:着了。一年级的小朋友想把:芭蕉扇:拿下来玩,可是芭蕉扇树在休息,一句话都没说。
雕像后边,是几棵桂花树。现在可可看见黄色的小芽。要是到了桂花开了的时候,一陈陈清香就会四处飘动!
正是因为它那么美,我们的集体照里有它,活动里也有它、、、、、啊!我爱美丽的校园!!