在我们巨大的校园里,有高大的教学楼,有琳琅满目的花朵,有枝繁叶茂的玉兰树,有宽阔的操场……这些美丽的景点都引人注目,而我却对操场情独钟。
操场的最外层,座落着一个升旗台,鲜红的五星红旗飘荡在空中,当星期一国歌奏响的时候,我们都会对着国旗肃然起敬,行着队礼,对着这代表祖国的五星红旗,心存无法言语表达的感激。
“叮铃呤~”下课铃声响了,同学们都像海潮般涌进操场,来到操场升旗台前面的跑道上,开始了自己的活动。那时,他们进行的活动五花八门、琳琅满目,有的同学在跑步,有的同学在跳绳,有的同学在玩游戏……顿时,操场就成了一个欢乐的天地。
操场的中间,摆放着许多的篮球架,地上还画有中线和罚线,设施一应俱全。如果你因为不够高够不着那么高的篮球架也没有关系,因为还有许多专门给小孩们用的篮球架,让不够高的人也可以打篮球。总得来说,这是篮球爱好者的天堂。
操场,宛如一个温暖的摇篮,又好似一个欢乐的天地,又犹如一位慈祥的母亲,呵护着我们,让我们可以更加健康茁壮的成长!