春天的景色作文
“咕咕咕,咕咕咕”一阵响亮的布谷鸟叫声把我从睡梦中唤醒。我从蜂窝里探出小脑袋,明媚的阳光把我照得暖洋洋的。我伸了伸腰,抖了抖翅膀,自言自语地说:“天暖和了,我该运动运动了。”
我飞啊飞啊,飞到一条小河边,河水清澈见底,犹如一条透明的蓝绸子,一群小鱼游过来,水面顿时漾起一道道波纹。岸边的柳树像一位亭亭玉立的少女在梳理着自己的长发。远处,一群活泼可爱的小鸭子在河里时而追逐嬉戏,时而张开翅膀拍打着浪花。
我继续往前飞,忽然一股醉人的清香扑面而来。我寻着香味来到了一片桃花园。桃花露出了一张张迷人的笑脸,粉如霞、白似雪,远远望去像一片灿烂的朝霞。我迫不及待地飞进桃花林,蝴蝶姐姐在花丛中翩翩起舞,鸟儿在枝头唱着美妙的歌曲。
啊,春天真的来了!我也该采蜜了!