春天的景色作文
春雨如烟如雾,无声无息地下着,密密的,像牛毛,像花针。
沉睡一冬的春姑娘醒来了。口袋里装满了早春的笑容,孩子们早以等不及了,尽管还下着小雨,他们迫不及待的脱下重重的棉袄,跑到雨里,欢笑着﹑嬉戏着。
春风轻轻地吹,吹绿了杨柳,吹红了桃花,吹醒了青蛙,吹来了燕子。
幽蓝的天空上,一片片云霞,像一簇簇盛开的花,像一条条鲜艳的带。红太阳出来了露出温柔的笑脸,暖和的阳光洒满大地,照美草原,照美田野,照美山村,照美生机勃勃的山河。勤劳的人们拿起皮包,扛起锄头早早的工作去了;活泼的孩子们背起书包,一个个精神饱满;可爱的动物们活蹦乱跳。 洁白的梨花,粉红的桃花,金黄的油菜花各种各样的花竞相开放,争奇斗艳,万紫千红,好一幅美丽的春景图 ,似打翻了的五彩调色盘;似乎到了荒漠也闻得到那缕缕馨香。池塘中,鱼儿也欢快了起来,游来游去,似乎就要蹦了出来。
春天,你让大地复苏,你是美丽的使者,我爱你,春天!