春天的景色作文
冬爷爷迈着轻轻的脚步走了,春姑娘迈着轻盈的脚步悄悄地来到了我们身边。
太阳公公笑眯眯地走来了,照亮了天空。天空中飘着朵朵白云,白云一会儿变成小兔子,像在草地上玩耍,一会儿变成正在吃草的山羊,一会儿变成许多的小朋友在快乐的玩耍,真是漂亮极了!
小麻雀站在电线上,“叽叽喳喳”的叫着,小燕子排着“八字形”的队,也飞回来了。
金黄的迎春花姐姐笑了,吹着小喇叭,仿佛在唱“春天在哪里呀!春天在哪里呀。”一只只蝴蝶闻到一阵阵淡淡的清香,都飞到迎春花姐姐的身旁,蝴蝶好像在说:“迎春花姐姐,你可不可以让我们采你的蜜呀?”迎春花姐姐说:“可以。”栅栏像士兵一样,保护着迎春花。
啊!我爱春天的景色。