嗯,睡醒了,也该工作了,于是我和我的小伙伴们就一起跳到云彩姐姐的身上,云彩姐姐通过一场春雨把我们从美丽的天堂送到了五彩缤纷的人间。我的小伙伴有的落到了小溪里,和小溪一起歌唱美丽的祖国;有的落到了庄稼地里,给农民伯伯带来了美好的希望,—因为春雨对农民伯伯来说象征着来年大丰收,所以农民伯伯说:今年雨水连绵,秋天肯定会大丰收啊!
还有的落到了小姐姐的帽子上,和小姐姐一起玩,给小姐姐快乐。而我,却落到了一家商店的屋檐下,在那,我看到了我从来没有看到过的景象,大街上车水马龙,人头攒动。商店里的少男少女们都穿着各式各样、色彩多样的衣服。嗯,我的使命已经完成了,该回到美丽的天间了。去准备我的下一次旅行了。
真不知道下一次旅行还能不能在落到这里呀!