春天的景色作文
春天是一位小仙女,所到之处,都变的万物复苏,花绽放了笑脸,小草深出了头,大地一片生机。
今天我到清水河玩,看见树上生出了一些小小的嫩芽,就像小仙女送给柳树姑娘的发夹。看,桃花开花了。真的太美了,有的是红的,有的是白的,还有的是粉红的。一旁的竹子也来了,一股股竹香飘来,真好啊!“哗哗”是谁在唱歌呢?哦,原来是小河呀!看来,它原来的冰衣服已经化了。“小河,你急什么呢?”“为什么跑怎么快呀?”“因为我要去大海呀!”小河说道。“那么再见。”
我一看手表,“啊!已经6点了!”于是我急急忙忙地向家的方向跑去,天上的小鸟看见了,就说“小朋友,有事么?为什么跑这么快?”“因为我7点就下去打羽毛球了,而且我还没有吃饭,没写作业。”,听了这话小鸟就飞走了。
春天,不仅是一种季节还是人们对美好生活的无限向往,在这美好的季节里,我们更应该感觉到新的希望。让我们带着希望去迎接生活。