春天的景色作文
春天是一个生机勃勃的季节,今天天气不错,我决定到公园去走走。
一出门抬头看到天空,湛蓝的天空好像一条蓝绸子一样洁净。有的地方还镶嵌了一朵白云,天空仿佛有一个魔法师,把白云一会儿变成棉花糖,一会儿变成绵羊,一会儿变成了一只小白兔。真是太有意思了。公园里的花坛中,开满了五颜六色的花朵。仔细听还听到嗡嗡的响声。走近一看,原来是小蜜蜂,他们是在采蜜呢。偶尔有几只蝴蝶围着花朵翩翩起舞。
沿着弯弯曲曲的石子路向公园中心走去。大家都玩的脱去了外衣,有的打羽毛球,有的玩滑板。突然天空飘过许多的泡泡顺着风越飞越远,越飞越高。在阳光下闪烁着奇异的光芒。漂亮极了。
我爱春天,爱百花盛开,万物萌生的春天,更爱大地的复苏欣欣向荣的春天。