放学路上的风景作文
在我放学回家的路上,有迷人的风景。
从学校门口到我家,有两条路可供选择。无论是哪一条路,风景都一样的美丽。
一条是阴凉的小路,路的两旁铺满了青青的小草,盛开着美丽的鲜花,屹立着参天的大树。这些树像一把把大雨伞。人们走在树下,清风徐来,感到非常凉爽。
另一条是大路,大路的左边是高大的写字楼。早晨,红红的太阳照在写字楼的窗户玻璃上,反射出绚丽的光。大路的右边是一排整齐排列的商店,有卖米粉的、烧烤的、饮料的、汉堡的、辣条的、白酒的,琳琅满目,香味在空气中弥漫,让我垂涎三尺。
我放学路上的景色丰富多样,美丽特别。欢迎你有空时来这两条路上漫步欣赏。