回大地万物复苏,这时候从家门口通往学校的石板小路美丽极了!
走出家门,我就可以听到优秀的“小鸟合唱团”在“叽叽喳喳”地歌唱着。低头便看见路边的花朵上有一滴滴十分透亮的露珠,摸一下那的花瓣,一滴十分透亮的露珠滑到了我的掌心上,啊!凉爽极啦!
路边的铺子里传出了一阵阵香喷喷的烤肉味,我数了数我的零用钱,走进店老板说“给我来一盘你的招牌菜吧!”“没问题,马上来。”老板笑眯眯地说。过了一会,老板端来了一块香喷喷的烤肉,我急忙尝了一口,“好好吃啊!”我兴奋的说。
这就是我家门前的石板路。