放学路上的风景作文
秋风习习,金桂飘香。
我坐着爸爸的汽车去上学时,太阳升起来了。
汽车从地下车库里开出来了,我第一眼看到的就是“大沙河公园”,那里有沙池,滑滑梯……一条狭长的跑道和自行车道围绕着公园。
每次转弯我都会看见“天虹”两个大字,天虹是一家超市,那里有很多很多的零食,有方便面,薯片,星球杯……我还有很多零食没吃过。
到万科云城的小路上,有两棵高大的树,一股清香飘来,抬头就能看见有一群黄色的小精灵在趴在枝头,仔细一看,原来是桂花树。
秋风习习,金桂飘香。我第一次觉得算是路上的风景真美。