秋天的景色作文200字
瓜果飘香,秋收冬藏。
秋天的树叶都变黄了,然后就变红了。天气变清凉了,我该换上厚衣服了,把夏天穿的衣服换掉。果园的果子都熟了,爸爸妈妈给我买了各种各样的水果,苹果是红的,梨子是黄的,葡萄是紫的。西瓜是绿的,桃子是粉的。
秋天的水果太多了,太好吃了。天空像海洋,白云像棉花糖,风景太漂亮了,很多小朋友在外面玩我在张艺欣家,和她玩电脑。
外面的小朋友在玩滑梯,我还和张辰宇玩了滑梯,还和其他的小朋友比赛骑自行车了。
秋天的景色很美,秋天的水果太可口了,秋天的太凉爽了,秋天太好玩了,我很喜欢秋天。