描写公园景色的作文
清河路右侧,是美丽的千城湖公园!
在进入公园之前,他被眼前的景色所吸引。首先,你可能会首先注意到大门左右两侧的十二生肖动物。为了保护美丽的千城湖公园,他们都看起来很严肃,穿着六左六右的官服。即使是十二生肖中最懒的猪也不会睡觉!向前看是玉龙池。池水清澈见底,蓝天白云映在水面上。多美啊!池塘里有四条鱼。这不是一条普通的鱼。这条鱼总是能把尾巴盘在头上而不动。看了玉龙池,当然只有灯了。灯上有许多美丽的图案。仔细一看,灯上有许多小字!
当你进入大门时,你可以看到游泳池。那里的水平得像一面没有擦亮的镜子。没有水痕。游泳池的两边都有花。花中的花种类繁多,颜色各异。当风吹来时,它散发出阵阵花香。向前看,这是一个巨大的水池。游泳池是椭圆形的。水池中央有一座小石山,上面有几只鹤。他们中有些人想飞得更高,有些人在冥想。
看完大小水池后,您来到观景台。人们可以站在观景台上,看到绿色,仿佛它是一个完美的翡翠湖。湖的西南角有一座浅蓝色的桥,桥洞呈拱形。湖对面有一座青山。山上有一个小亭子。展馆位于山上。山环绕着亭子。它看起来真漂亮!
我喜欢美丽的千城湖公园。