田野的景色作文
在我美丽的家乡,有一片广阔的田野,我爱那里!
当万物复苏,田野成为我们的天堂。小草悄悄从大地母亲怀里探出头来,越来越绿。草地上点缀着五颜六色的野花,给田野披上了新衣服。我们躺在柔软的草地上,看着蓝天上漂浮的几朵白云,闻着芬芳的花香,感受着太阳的那种温暖,我们醉了!风筝在我们手中飞得越来越高。田野的小水沟里,小蝌蚪们快乐地追逐嬉戏。我们悄悄的走到他们身边,用网轻轻的抓住他们,放在袋子里,等他们玩累了再放回小水沟里。
炎热的夏天,农夫的叔叔汗流浃背,忙着种秧苗。小苗在微风中轻轻摇摆,仿佛在跳着植物欢快的舞蹈。
秋天,在田野里,沉重的麦穗弯着腰。秋风一阵阵吹来,麦浪翻滚,无边无际。太阳照耀着大地,远远望去,它是金色的,仿佛是撒向世界的一千道金光。农民的叔叔迎来了大丰收田野里有一派生机勃勃的景象。
寒冷的冬天,浓雾笼罩着田野,无边的轻雾缓缓流动,轻飘飘地飘着。飘落的雪花,轻轻舞动,就像小银蝶。阳光下,雪花闪着银光,多么银装素裹的世界!孩子们正忙着堆雪人、打雪仗和在田野里滚雪球淘气的我们在雪地里奔跑,发出“吱吱”的响声,身后出现一串清晰的脚印。
啊!家乡的田野带给我们无尽的快乐,帮助农民脱贫。也来参观这个领域。睁大眼睛,发自内心的爱我的家乡,爱我的家乡田野!