傍晚,我们吃完晚饭,爸爸提出了去海边散步,我和妈妈不假思索地同意了,一路上塞车,爸爸说:“闸坡可是AAAA级旅游区,特别是夏天,人们都喜欢在海上玩耍。”我和妈妈有说有笑地很快来到了沙滩上。
晚上的沙滩真热闹,许多人都在沙滩上散步,我们一家人走在沙滩上,沙子在我们脚下,走上去多么舒服呀!
“那里怎么会有一个沙滩呢?以前没有这个沙堆呀!”我心里正纳闷着。原来这是为了满足小朋友的乐趣做的,这个三米高的沙堆,对于我们小朋友就是一个乐园,我们一会儿爬上去,一会儿滑下来,简直就是小菜一碟,可是大人还没爬到一半就滑下来了。我爬到高处向海上看着,那海上许许多多的人在戏水、冲浪、游泳等。
“滔滔,快下来,我们去海边散步。”妈妈在叫我。我一滑下来,那风真令人舒服。这时,美丽的海浪仿佛唱起了小歌:
“呼呼呼,哗哗哗,
我的浪花最好看。
呼呼呼,哗哗哗,
鱼儿在我怀里游。
呼呼呼,哗哗哗,
乐园就是大海呀!”
这歌声令我陶醉,令大家陶醉。虫儿不叫了,星星似乎也不眨眼睛了,月亮全神贯地听着,这安静了好一会儿,一切都变的静静的。
傍晚的海滩多么美呀!