春季最好看的的是黎明,东方一点儿一点儿泛着鱼肚色天空,染上微微的红晕,飘着红紫色的彩云。
春季的早上,大雁北飞,小燕子也正在归途;活泼的小喜鹊站在河旁垂杨柳的上方;漂亮的黄莺也唱起了美妙的歌曲。苍劲的松柏脱去了陈旧的衣衫,换上了绿色的春衣。丁香花、桃花、梨花,目前已经是含苞待放,他们都在等待着春雨来洗澡。
睡眠的柳儿醒了,张开她的青眼,看到了河里的自己穿着新长出来的嫩黄色的衣服,多么的漂亮呀!她在苍茫的天空中,被温暖的风儿吹着,柳枝摇摇摆摆的,仿佛小女郎在那里跳起了优美的舞蹈。金色的太阳在天空里照着它,不让它感觉冷,又现出喜笑的相貌。引得小燕子来了,唱着婉柔的歌。做她的伴侣。
春季有的花都开了:有桃花、有樱花、有杏花、有梨花、有牡丹花,还有很多漂亮的花。春季到了,所有都苏醒了,春季多么的漂亮呀!我喜欢这洋溢着绿色的草地。春季真是一个新的开始。