一年级描写景色的作文
月光下的风景
天渐渐黑了,皎洁的月光照耀着城市的每一个角落。湖边好像穿了一件银灰色的连衣裙,裙尾时不时晃动一下,很漂亮。站在阳台上,晚风时不时的吹着甜甜的音乐,月光下的景色好美!
远远望去,湖边的树叶沙沙作响,仿佛在和晚风奏着同一首歌。“打——,打——,打——。”迎面吹来一阵夜风,我立刻感觉到了凉意。我不禁瑟瑟发抖。晚风吹得我眼花缭乱,短发整齐地梳在额头上,看着皎洁的月光,然后躲在云层后面,然后和星星一起玩游戏,然后出现在深蓝色的天空中。这幅和谐的夜景让我沉迷了很久。
夜风的游戏还在继续,我睡意全无,于是我回到床上,想象着这个夜晚的梦境…