有一天,我跟着奶奶和哥哥来到一个公园。我听说这个公园式北京最大的公园,也是最好玩的一个公园。
我们一进公园就看见一个又大又美的花坛。里面各色鲜艳的花,姹紫嫣红,有红的、白的、粉的……红的像天上的晚霞,白的像天上的白云,粉的像一个熟透的桃子。向前进,看见一棵高大的柳树,一阵风拂过,柳树的辫子翩翩起舞。
穿过花坛内,我们看见一个湖。湖里开着优雅多姿的荷花。荷叶就像一把把小伞,小伞上有许多小青蛙,好似在开音乐派对,给公园增添了许多生机。我往上一看,一座塔就像一把宝剑耸立在山头,保护着这个公园的安全。
我绕过池塘来到一个亭子。亭子里有很多人,有的在听音乐,有的在画画。我也休息了片刻就出去了。
游到这,我们的旅程也就结束了。