国庆一放假,爸妈就带着我去无锡游玩。
爸妈说好了带着我爬山。奇怪的是,到了那儿,爸爸没让我下车,而是开着汽车上山,只开了十分钟就到了山顶。我们下了车,上了楼梯,到了观景台,我们看到了几乎整个无锡,那里的山峰特别大,爸爸还帮我拍了几张照片。
接着,我们又来到了海底世界,我们首先看了3D电影,戴上眼镜看电影里的一切事物就像真的一样,时不时还下雨。然后又去看了海底动物,有:海豚、海龟、水母……看完了小鱼,我们看了一场表演,只见潜水员抱着一条鲨鱼在水里游呢。最后,我们还看了一场海豹表演,我看到了海豹接圈,海豹一跃就能接一个圈,水花都给溅出来了。还有海豹顶球,顶球的时候一跳就有一大堆水花。
美丽的无锡真是有趣极了!