秋天有一把钥匙,悄悄地,趁你没留意把秋天的大门打开了。
秋天不小心把她的颜料盒打翻在果园里。橙红色落在果树上,果子们一下子穿上了橙红色的衣服,它们你挤我碰,争着要人们去摘呢!那一棵棵果树站在果园里,就像一位位守卫果园的战士。在秋风中,那一片片枯黄的落叶像一只只翩翩起舞的黄蝴蝶,给果园增添了色彩。
秋天踏着她轻盈的步伐来到了花园。花儿们争奇斗艳,芬芳迷人。有的花舒展开自己美丽的花瓣,向人们展示笑脸……
当然,那热闹的校园是不会少的。秋天走进我们的校园。“叮咚。叮咚”,下课了,坐在教室里上课的同学一下子迫不及待地奔出教室,兴奋不已的跑向操场。操场上一下子挤满了人,有的同学在扔垒球,还有的同学在跑道上飞快地奔驰着……
我喜欢大地,我更爱秋天的大地。