这里的风景真好作文600字
大自然的景色,你可曾真正的领略过。你可有发现大自然独有的风味?我的老家风景秀丽,一年四季都花香不断。
初春的景色最是美丽。春的精灵经过一个冬的沉睡,终于醒来,尽自己所有的力气,把整个森林焕然一新,一个个花苞在绿叶的劝说下探出了头,好奇地看着外面的世界,经过风姐姐的提醒,小草又开始覆盖土地,待他覆满都想在上面打上几个滚。鸟妹妹看见此景。一会儿飞到树枝旁与花儿说说经历。一会儿飞在草地上为它抓坏虫。到晚春,花儿漫山遍野,一眼望去,一碧千里,五颜六色的花儿为点缀。鸟儿聚在一起唱起歌来,不知是为上一批花儿的凋谢,还是下一批花儿的到来。
“毕竟西湖六月中,风光不与四时同。”虽说的是六月西湖与其他时候不同,但若是把西湖换一下,这里同样适用,夏天的景色虽无春的美丽,也不比秋天会诱惑人心,但他有他的一番风味。夏天的早晨鸟声伴耳,鸣蝉伴身。中午在如大火球一般的太阳下休息,晚上在树下,听着歌,纳着凉。
秋天的景色最诱人心。金秋九月,金桂飘香。伴着风,伴着水果的香味,一个个成熟美味的水果挂在枝头,让人走远了,还想着水果的美味。,还有那些外表熟了,心没熟的,让人忍不住摘下一个尝尝,却被酸到了的,都从不会说果子的不好。
秋天由最后一片银杏叶收了尾,冬天来临了。梅花在众花不想开放的情况下开了花。关于梅花的故事,我们知道太多,虽陆地上只有梅花开放,但上天并不想让梅花一枝独秀,派出了雪花与梅花比美,到为了冬天增加了一幅美景。
我的家乡,一年四季,香味不断,风景秀丽。手握一幅幅美丽画卷。