这里的风景真好作文600字
在我家乡,有一处风景美如画,一出宛如人间仙境,一处清凉的地方,这里就是“国家森林公园柴埠溪”。
春日,在这小草,花儿,小树刚探出脑袋的日子,看这里,只见那水灵灵的嫩叶,我真想上去亲一口,那嫩叶,滑滑的,嫩嫩的,就像刚出生的婴儿一样。看这迎春花还正沉浸在春天到来的喜悦中,只看她随风舞动,像仙子一样。还有那高耸入云的青山也在为迎接新的生命捉紧时间长大。
夏日,你看那小草,花儿,小树都已经长大了,开始履行他们的责任了,小草在为蚂蚁提供凉爽的休息区,花儿也在大方的给蜜蜂,蝴蝶分享自己香甜可口的蜜,小树长大了,变成大树了,你看他挺直了腰板,像军人一样笔直的站着,守护这刚出生的小鸟和可爱的松树。放眼望去,只见阳光洒在大地上,放出耀眼的光芒,微风吹来,大树随风摇摆,一棵大树形成一片,一片大树形成一山,到处都能看见绿树成荫。听,小鸟在鸣啭、歌唱,声音是那么的动听,使我沉醉其中。下雨时,这里有被大雾遮的若隐若现的青山,大树在唱歌,雨滴和雷声在奏乐,随处能听见的音乐可真方便。
秋日,大地披上了红橙色的衣裳,枫叶装饰着这里,还有几株竹子点缀其间,桂花香四溢,让走过的行人和动物都忍不住停下来享受在清香之中。
冬日,他把红橙色的衣裳脱了,换上了厚厚的,雪白的棉袄,在这时候,要是有人来这跳一段舞,保证能吸引住人们的眼球,不过最能吸引住人们眼球的还是雪景啊!树叶落光,小花小草们也藏起来,动物也回到自己温暖的窝中,沉沉的睡到明年春天,只留下一片寂静,和泛着淡淡的光的雪。不过,这里冬天的时候会结冰,来游玩的时候要注意安全,还要带上厚厚的衣服,以防感冒。
这里真是风景美如画啊!