夏天的景色作文
有的人喜欢生机勃勃的春天,有的喜欢收获满满的秋天,还有的人喜欢大雪纷飞的冬天,而我喜欢烈日炎炎的夏天。别看夏天非常热,它的风景却是那么独特。
夏天,树木长得葱葱茏茏。密密层层的枝叶把大门封得严严实实的,挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空。荷花开了,一朵朵粉嫩嫩的荷花散发着阵阵清香,有的像一位婷婷玉立的少女,有的还是花骨朵,还有的像一位害羞的小姑娘不敢出来,只能看见一个尖尖的小脑袋。
夏天的大海也美。夏天,烈日当空,海边的人有的撑起了各种颜色的遮阳伞,有的搭起了帐篷,还有的戴上了漂亮的太阳帽,五彩缤纷美丽极了。小朋友们有的在遮阳伞下挖沙,有的在海边捡贝壳,还有的在海边感受浪花拍打的乐趣。
夏天的果园也美。果园里,一颗颗杨梅就像一个个小灯笼,它们在树上你挤我碰争着要人们去摘呢!圆圆的大西瓜懒洋洋地躺在地上,伸展着碧绿的枝条。杨梅又酸又甜,西瓜果肉鲜嫩。夏天真是一个瓜果飘香的季节呀!
夏天的荷花散发着阵阵清香,海边五颜六色,果园里瓜果飘香。夏天真是一个独特的季节呀!