夏天的景色作文
春天是温暖的,秋天是凉爽的,冬天是寒冷的,夏天是炎热的,可我就喜欢炎热的夏天。
我喜欢夏天的花儿。太阳花五颜六色,白的像雪,红的像火,黄的像金,粉的像霞……荷花有的像一个害羞的小姑娘,有的像一个公主,用一双大眼睛看着漂亮的世界。微风吹来,满地的荷花都在舞动。欣赏荷花,自然少不了荷叶。荷叶是小鱼的伞,小鱼在荷叶下游来游去。荷叶是青蛙的舞台,青蛙在上面唱歌。荷叶是水珠的摇篮,风吹过,它就在上面跳来跳去,荷叶是蜻蜓的蜓机场,蜻蜓在荷叶上休息。
我喜欢夏天的游泳馆,小朋友们都在家长的陪护下来游泳。他们有的是蛙泳,有的是仰泳,有的是自由泳。人们在里面玩游戏、玩球,有各种各样的游法。小朋友们在水里打水仗,游泳馆里充满了欢声笑语。
我喜欢夏天的夜空。星星在天空中一眨一眨。真可爱。天空中,月亮一会儿出来,一会儿躲进云层里。青蛙坐在地上唱歌,蟋蟀弹琴,萤火虫提着小灯笼飞来飞去。微风吹走了一天的炎热,爸爸妈妈带我去公园散步。
夏天真美啊!我爱夏天。