夏天的景色作文
我爱冰雪融化,万物复苏,充满生机的春天。我也喜欢水果丰盛、秋高气爽的秋天。我也喜欢北风吹大雪的冬天。但我最喜欢的是夏天,夏天能结出果实,可以在攀西玩耍。
夏天的夜会很安静,风景也很美。荷塘上的月光,像是用晶莹剔透的水晶织成的丝绸,铺在我家后院的荷塘上。一轮明月在荷塘上空若隐若现。盛夏时节,是荷花盛开的季节。荷塘上碧绿的荷叶,边上的荷花,白中透红,像一个迷人的姑娘。粉红色的都督是那么的优雅美丽,那么精致的光环。飘逸的荷叶中,有一种曼妙的神情。其中有些只是一些红色尖端的小莲花芽。不知道是谁在上面抹了一层薄纱般的细粉;有的快要绽放了,花瓣之间的缝隙里似乎弥漫着沁人心脾的芬芳;有的已经开了好几瓣花瓣,就像一个害羞的小女孩,好像不好意思展示自己的美丽;有的已经开了几片花瓣,全部张开,像一个优雅的仙女,在风中伸展他美丽的身躯。
在这美丽的夏日风光中,微风吹拂着我的脸,那份与众不同的荷花香混合着。我爱夏天,更爱夏天的荷花。