春天的春天的景色作文400字
新的一天又来了,小区旁边的树木,花草,完全变了个样子。
我像往常一样,一起床,就去小区里散步。走着走着,我被一群蜜蜂给吸引住了,原来,是花的香味吸引了蜜蜂去采蜜。小花的枝干形状各异,白的白,紫的紫,黄的黄,蓝的蓝……许许多多的颜色出现在我的眼前。远远望去,许许多多的花苞,是春天新添的美。我也被这些小花给吸引住了,我也像蜜蜂采蜜一样去寻找一些好看的小花,并把它用照相机拍下来,我可不会浪费着春天的美丽时光了!
看!前面的树木都长高了,长壮了。更加美丽了。往上一看,几只小鸟在上面叽叽喳喳的唱歌呢!还有一些数木没有叶子,没有花,但是能很明显的看到树上的枝条已经长大了许多,长了许多。
以前那些光秃秃的草地上,没有草,都枯萎死亡了,可是现在的春天,又长出了许许多多的嫩芽,草地上又新添了一点春的味道。
天上的白云形状各异,有的像小鸟,有的像小鸡,有的像小狗……好像正在为春天搞个迎春会呢!刺眼的太阳照射到我的眼睛,春天里已经有了阳光,有了美丽的景物。
看!我看到了,春天的万物复苏,更美了。我该把那件毛衣换成短衣了。我也在萌芽成长了。