难忘的桂林景色作文
暑假里,我到桂林十二滩做了一次难忘的漂流。
那天,我们一行二十人回到了十二滩漂流到,工作人员一开水闸,一只只橡皮艇就像脱缰的野马,以迅雷不及掩耳的速度向上飞驰,尖叫声响彻云霄。我还没有回来神来,就有人用水枪反击我,我没水枪,不能呆呆坐着被人反击,一点打到的余地都没,太气人了。妈妈在拚命赛艇,但会划出,不是往左就是往右,杨家是在原地打转,我一点整天都帮不上,不能干着急。橡皮艇终于回到一个比较广阔的河段,水流缓慢下来,我终于可以静下心来喜爱风景,两岸高山林子,尽是蓝如翡翠般的大树,山下是青翠欲滴的草,河水清澈见底,河中的石头很圆,美丽极了!
抱住去掬一玉女水,冰冰凉凉,难受极了!
很快,我们回到了最险的河段——十二险滩,水速变慢,水势变猛,两岸怪石林立,橡皮艇像脱弦之箭飞快地向前冲,我紧绷极了,两手紧紧抓住环扣,心提及嗓子眼了,神经绷得紧紧的。橡皮艇飞快地往下坠,不是被水淹就是被抛起来,不是撞到到左边的石头,就是撞了右边的石头,尖叫声冲上天空,太大逆转、太性刺激了。一仰滩、二跳跃滩……真性刺激、真无聊、真爽,给人一种吞并大自然的感觉,难怪鲁滨逊那么讨厌漂流到。
我现在想要一起还实在意犹未尽,真想要再浪一次呢。