我想留住那片风景作文
世界上有没有真正的友谊,答案是,没有。但这世界有比友谊更热烈的友情。
童年的回忆,我想留住你:与她一起嬉戏玩耍的时光,一起上学的日子,即使被受罚,也依然敞开心扉。你是为最好的朋友,这关系——胜过亲人,当你有什么事瞒着我时,我明白,你是不想我卷入你的忧虑,可你曾想过,我们是好朋友,“有福同享有难同当”我们一起战胜了多少困难,受了多少苦,可最后我们不也是开开心心地走了出来。
当你难过的时候,我会陪伴在你身边,像“妈妈”一样的呵护你,安慰你。你的伤心难过,将会成为我的责任。可是,当你从伤心转变成开心,我的心中也是开满了花。我们互相帮助,互相呵护,守住那片风景,做彼此的小天使。
当我要转学去外地时,在最后一天我哭了。我把信给她后,头也不会的走了回家,她……也没有追上来。是……哭了吧!听到了一阵阵泪水的声音,只听到她在我身后唱起了歌:“花开花落,这是季节的转移,我们将要面对未来的分离,请你牢记,这段记忆,朋友我永远祝福你……”我当时的泪水已湿润了我的脸颊。为什么,我不想让她伤心,但我留的越久,我跟她就会更难过。可……我想留住那片风景啊!
童年的梦想,我想留住你:这是与她一样的梦想,不知你是否还记得我们曾一起许下的梦想:我们一起帮助弱小,为学校增添更多阳光色彩。我们说过,长大后一起去当老师,一起去工作,可你有多久没联系我了。我知道,你有你的苦衷,我希望你还记得我们的这个梦想。你说过:我们是一对蝴蝶,即使分开了,心中的蝴蝶永远在开心的飞翔,永远不会落下。这片风景——我想留下
童年的约定,我想留住你:你还记得吗?在我们分离的前一天,我们定下约定,约定三十岁时去那河边钓鱼,我期盼着,期盼着那一天的到来。可是我更想停留在童年,与你嬉戏的日子。相信,你也是这么想的吧!我们的约定,童年的约定,在我心里,不是童年那幼稚无知的约定,而是大人般成熟严肃的约定。我想留住那约定的风景。
你是为人生中最重要的一部分,只要你忘了我,我的心就如同长了一根针一样。我想留住你,留住那片风景。留住属于我们的风景。