校园风景线】
生活五彩缤纷,多姿多彩。校园中的每一个镜头,都会珍藏在我们青春的写真集里,永不退色。
清晨的校园是最美的,同学们踏着晨曦来到了教室。随着英语课代表的一声“早读开始”,教室里吵吵嚷嚷的局面顿时静了下来。
“嗡嗡嗡……嗡嗡嗡…。”一阵朗朗的读书声飞出教室。但仔细看时,有拿着课本发呆的,有用书遮着窃窃私语的,有咬指甲的,有拿着小物品玩的,也有闭眼蒙耳背诵的,真可谓千奇百怪众生相。
生物实验室里,同学们一片忙碌,热闹非凡。
“哎,我怎么看不到光圈呀!……”
“要转动细准焦螺旋……。”
调皮大王说:哎呀!我怎么把载玻片压破了,还是看不到东西……”
“我来帮你吧!”他的同桌忙站了起来说。
哈哈,同学们的实验课上的精彩极了。
精彩课堂
语文课上,正在学习《皇帝的新装》一课,大家几个人一组,展开了热烈的讨论。老师也走下讲台,加入了我们热烈的讨论中。
只见有的同学一本正经的说:“皇帝回宫后,肯定会抓回骗子重罚……”
这时学习委员说话了,“也许皇帝以后会改掉这恶习,从此改邪归正……。”
“老师,故事的结局为什么让一个小孩说出了真相?……”
“钉呤呤……”大家沉浸在一片热闹的讨论中,一堂语文课在不只不觉中竟然下课了。
“钉呤呤……”清脆的铃声一响,同学们就脱缰的野马,飞奔出教室,来到操场。校园里回荡起欢快的乐曲。从楼上俯视,清一色的校服,整齐的队伍正等待着广播体操的开始。不一会,欢快的节拍响起来了,同学们齐刷刷的动作,活泼的身影,成为校园里最美的一道风景线。