今天,我们要去成都郊外的西岭雪山滑雪。坐着车,我们慢慢爬上了山顶,举目望去一片白茫茫,这真是个冰雪的世界,乐得我一路上手舞足蹈。
到了滑雪场,我们穿上鞋子,带上租来的滑板,真是太费力气了,非常的重,走起路来摇摇摆摆的,十分像企鹅。我出生来第一次的滑雪就要开始了。
我们开始滑雪了,爸爸给我请了个教练,滑雪场有初级,中级,高级三个坡道,我只能慢慢的从初级的滑道开始学习。在教练的带领下,我渐渐的学会了滑行,还有“刹车”,就是把脚摆成内八字让自己停下来,这个真的很难,我练习了好久才终于学会了。接着教练把我带到中间的坡道,对我说:“从这里我们滑下去,注意保持身体的摆动,刹车的时候不要怕,慢慢来好了。我觉得自己真是勇敢,跟随着教练滑到了下面。
我终于学会滑雪了,非常的刺激,像在飞一样,太好玩了,我下次还要来滑雪。