今天晚上,我在彤彤家的小区修正栏活玩,玩得十分惊险,又十分快乐。
晚饭过,又可以下楼玩了,我带着彤彤和弟弟来到了水边,我用树枝测了测水深,不深,只有大约三十厘米。于是,我有了个大和胆的想法:去水上探险,我们准备了一些装备:粗树枝(拿来支撑,防止摔倒。)探照灯(夜晚大暗了,需要用来探路。)
我带头,彤彤居中,弟弟靠后。我刚踏上石头,弟弟害怕极了,浑身发抖,我安慰道:“别怕,水不深的。”我们一步一步地向前走,“咦?那是什么?--彤彤问道,我顺着她指的地方一看,哇,是一窝小斜蚪!原来小蝌蚪晚上都躲在这儿玩游戏呢!我用手表拍下了这些可爱的小家伙。大家继往前走去。
一路上都十分顺利,但不可能这么顺利。我在走的是候不小心脚一滑,滑到了水里”啊!”我大叫一声,幸好水并不深,我从水里爬到岸上,裤了沾湿了一点水,彤彤看见我这个样子,哈哈大笑起来,我生气了:“笑什么笑,有什么好笑的?我追起她来……