今天,风和日丽,阳光普照着充满生机的大地,啊!新的一天又到来了!多美啊!
然而,在这阳光明媚的一天,姐姐和我妈妈有了一个约定:下午三点出发,去杭州乐园玩!一听到这个消息,我高兴的一蹦三尺高,兴奋地大叫,一旁那刚和我从数学班回来的邱佳慧被吓了一跳,问:“嘿,什么事,这么高兴?”“哼!好事,不告诉你。”我得意地说。可是,妈妈却告诉她了,还问她要不要一起去。“去呀!去去。”我小声提醒,后来,她妈妈也同意了,我更高兴了。
经过一小时的长途跋涉,我、邱佳慧、姐姐、哥哥还有妈妈,终于到达了目的地——杭州乐园。
“哇!那么多好玩的!”我 惊呆了。
“是啊!好美啊!”姐姐说:“先玩木马吧!”
“门票都没付哩!”哥哥说。
于是,我们付好门票,直奔木马。我们迫不及待地选了一匹自己中意的良马,爬上去,工作人员开了启动按钮,我们就像在驾驶奔驰的野马,快速驶向远方。
接着,我们看了看导游图,决定再去玩激流勇进,哗,哗,哗,一朵朵水花激向控制室的玻璃,随着一声声水花发出的脆响,车上的每一位游客都林湿了。我看了后,觉得十分好玩,嚷嚷着要快点坐。等了十分钟,我们终于可以上车了,坐好后,我们沿着一个山洞隧道,小车跑呀跑呀,忽然,到了山口,我还没来得及喘口气儿,就好象心跳出来了一样,整个人身体倾斜向前方,小车也斜了,我们“哇呀哇呀”地乱叫起来,“刷!”呃地一下,小车神速般地飞涉而下,驶到了水中,我们身上披的雨披全湿了,我们好像淹入了大海的感觉,周围一堆堆的白色泡沫和水包围了我们,一起一涌而上,我们从头到脚都湿了,太爽了!
我最爱玩的就是水公园。我们不用出海就可以在那儿感受大海波涛的乐趣。我们连忙换上泳衣,“扑通”地一个接着一个跳下水去,哇!好好玩哦!水不深、不冷,刚刚好。我去玩滑梯,可难了!刚开始我还不敢,因为到处都是水的天地,走上楼梯,会突然从上面的十根管子里喷出许多水,拦住你前进。邱佳慧胆子可小了,只滑了一次就不敢了,可能是怕水沾到眼睛里难过吧!可我呢,滑了一次又一次,总滑不厌。
后来我们又玩了许多东西:海盗船、过山车、碰碰车等等。一切好玩的都包了。我最后才玩过山车那感觉,那心跳,真是刺激啊!特别是人在空中倒过来的那一瞬间,许多人都尖叫起来,坐在最前面的我却没叫,怎么样,厉害吧!
玩着玩着,不知不觉到了晚上,我们决定去吃比萨,我们点了两份比萨,还有一些饮料,共要两百多元钱呢!我吃了两块,就吃不下了。
十点半,我们出发回桐庐,在车上,我和邱佳慧一边一个靠在妈妈的身上睡了一大觉回到了家乡——桐庐。
虽然我左脚上的凉鞋到家只剩了一块鞋板了,但是,我毕竟很开心呀!不是吗。