一次难忘的经历作文
下午的最后两节课,我们开始了一次难忘的彩排。
虽然说我们只排了短短五次,但是经过了大家的不懈努力,排练的效果还是可以的,但是,因为各种原因,还有一些小的瑕疵。
彩排完,有两位老师告诉我们,我们的声音太小,没有录音,听到这个消息,大家一不作,二不休,直接让家长们开了五辆车把大家送到了濮大开始录音。
到了门口,阿姨们给我们买了一些吃的,吃完后便开车把我们送到了音乐大楼的楼下。
说实话,濮大真的是好大,在回去接另一车人时,我竟然破天荒的迷路了,在和其他人的观察和分析,终于,我们找到了这个和我们“躲猫猫”录音室,真的是把我“路痴”的名号给确立了。
当大家看到我的这篇文章时,阿姨已经把大家互送回家,但是,我和笑语可能还坐在录音室,又困、又累伴随着我们,可是不作完录音,实在是回不了家啊。
希望这次大家的所有努力,可以在清明诗会中,完美的展现出来,不辜负大家的努力。
这一次难忘的经历,将成为我初中生活的一次精彩瞬间。