前天,我和姥姥去南院玩,回来的时候我发现马路中间有人在打架,我就和姥姥站在那里看,两个卖西瓜的为了在我们北门口卖西瓜所以双方拿着西瓜刀乱挥乱舞,吓死人了!
接着,有人打了110,报了警,但是令我很奇怪的是报警的那一帮人竟然跑了,警车来了,警察提着警棒子问:“谁报的警,问题解决了没有?”那些人说:“报警的人跑了,问题解决了!”警察说:“再打起来打110!”就这样警察开着警车走了,我和姥姥也回家了,这就是我所看到的最可怕的一幕。
我觉得这件事情很不好,人和人之间发生矛盾要相互谦让,只有这样才不会发生危险的事情。