今年暑假,我们一家人去浙西游玩。根据旅游路线先去大明山爬山,然后再去大峡谷漂流,最后再去大龙湾一游。
爬大明山时,我根本没心思游玩,一心想着快去大峡谷玩漂流,终于要去大峡谷玩漂流了,远远看去,大峡谷的水势还是比较缓的,到了源头穿上救生衣,坐上皮艇,心里既兴奋又有些小紧张。
在船驶向第一个激流时,我的心猛地一提,只见船飞速地向下冲,第一个激流让许多浪花涌进船中,水淹得我眼睛痛死了,当第二个激流来临的时候,我害怕水再淹到我的眼睛里,就站了起来,没想到我们的船差点翻了,幸好爸爸把船推了。