惊险的经历作文
今天早上我学完电子琴,小姨开车带我去外婆家吃饭。经过日达广场的时候,“嘭”的一声,我下车跑过去一看,车子的右侧前轮陷入了一个大坑里。小姨连忙下车察看,好心的人们也都围过来出主意。有的人打110,有的人帮我们抬车子。
我们试了很多办法都没有用。天还下着朦朦细雨,我的心情非常着急,不知怎么办才好,后来来了一位汽车修理员,用专业工具,一下子就把车子给顶了上来。我的心情一下子轻松了很多。接着警察也来了,他们用警示牌把坑围了起来。
我听围观的人说,这个大坑已经有四五辆车子掉里面去过了,如果不把这个坑弄好的话,会有更多的汽车,更多的人掉进这个坑里。希望这样惊险的事不要再发生了!