我经历过的一件事作文
从小到大我们一直是经历着一件件事而长大。这些事里也许让我们明白了些什么,也许给我们的是教训,也许给我们的是感动得潸然泪下。总而言之这些都会使我们长大。我就经历过这样让我终生难忘的一件事情。换牙是每个人生长时必须有的一个过程,而我那次拔牙却和平常的拔牙与众不同,医生要从我的上颚与鼻腔中间的位置里取出那颗长到了的门牙。在去口腔医院的路上我的心里一直纠结着,甚至还掉了眼泪。我对爸爸说:“爸爸能不能在等几天再去拔掉这颗牙呀?爸爸说就算今天我带你回去早晚还是要去把这颗牙拔下来的,就算你今天不拔这颗牙,你的心里也不会踏实。
还不如今天把这颗牙拔下来了呢,再说了医生会给你打麻药,你还有什么可怕的呢!”我心里暂时安顿了下来。等到了口腔医院我一听到小孩的哭声我就受不了了,我就开始设想呆一会医生会用刀o我的肉切开,我身子一抖,真是不敢往下想。我当时真是无计可施呀!我突然想出了一个办法。(因为当时心里一直想的是逃跑)我骗妈妈说:“我去一下卫生间。”妈妈说:“那你赶快回来。”我说:“好”。等医生叫到我的名字时我却不在,这下妈妈可急坏了,当时妈妈快速的跑到卫生间急切的叫着我的名字而我却不敢出来,后来我想到爸爸说的那句话,唉,反正是躲过了初一也躲不过十五,我还不如勇敢地走出来呢。妈妈说:“你真是的,怎叫你,你不吱声呀!吓死我了!”妈妈说:“赶紧跟我走”。当我躺在椅子上是我闻到了一股浓浓的药味。我更害怕了,我全身上下开始发抖。有位护士阿姨跟我和蔼说:“不用害怕一会儿会给你打麻药的不用害怕。”每回我最害怕得就是看到那些治牙的工具。
我开始闭上眼睛。突然我听见医生走过来的脚步声,我睁开一点眼睛,看见医生手里拿着针管,我心里想是不是要打麻药了,我又闭上眼睛。医生扒着我的上唇,开始给我打麻药。打完麻药我就把眼睛闭上,心里想着别的事情。可还是驱逐不了心里的那种恐惧感,我感觉医生不是在拔我鼻腔里那颗门牙而是在拔我最后一颗牙。等过了40多分钟,我一睁开眼睛看见医生正手里拿着线,我赶紧把眼睛闭上,心里乐呵呵的想哈哈这下应该是缝线了吧!没想到过了几分钟这个小手术真的做完了。我这时才感觉心里的那块大石头落了下来!