秋天到来了,我看到枝头挂满了红红的柿子像一个个小灯笼,高梁挺起了身子像一位位战士------
我听见小鸟不停地叫着,好像在说:“秋天的食物可真多啊!”
说到这,我想到了秋游。那是一个秋高气爽的早晨,我和小伙伴一路上说说笑笑,在谈论地点是个什么地方。
后来,我发现自己不知不觉地走到了果园,老师给了我们每人一个篮子。然后,我们就拿起篮子冲向果园。我伸出手,把各种各样的果子往篮里塞,可是那些女生却轻轻地把一个果子放进篮里,如果她们还是这样,那不是得十分钟才摘几个果子吗?
我看下面都没果子了,我就决定爬树。我奋力向树上爬去,一边儿摘着又甜又大的果子,一边儿手脚并用向上爬,像小猴子一样。
该走了,我回头看着那带给我们快乐的果园,那树叶摇动仿佛和我们告别一样,又低头看着篮子里的果子,就心满意足地回家了。