“交作业了”组长在班里大声的喊着,我急忙打开书包,结果一找傻眼了,作业忘在家里了,马上就要上课了,再回家也来不及了,我只好把情况告诉了班主任,谁知他说:你经常不写作业,谁知道你这次写了没有。
我听了十分生气,的确,我是经常缺作业,但是这次我写了,我恨恨的离开了办公室,路过车棚,我的脑子里一闪,那不是老师的车子嘛,我把你的车胎气放了,看你怎么回家,说干就干,我四下看看没有人,就偷偷摸摸的走到车棚里,找到他的车子,只听嗤嗤的声音,车胎气已经被我放掉一半了,我心里才平衡了许多。
回到班里,我总觉得自己做的不对,因为一件小事,即使他冤枉了我,我也不应该这样报复老师,毕竟他每天是那么的忙,我不敢想下去。
趁着课间,我去门卫那里又借了一个气筒,跑到车棚那,又重新把老师的车胎打进去气,我的心里才安稳下来,以后我再也不随随便便的报复老师了。