难忘的经历作文
我相信你们一定也有自己难忘的经历,今天就让我给大家讲一个我最难忘的经历吧。
多年前的一天下午,爸爸到幼儿园去接我回家,一路上我显得非常不开心,因为我的语文不及格了。我边走边踢路上的石头,爸爸说不要再提石头了,要不你会摔倒的。可是我不但没有听,反而越踢越发起劲儿了。突然。我看到了一个非常光滑的石头,石头在阳光的照耀下闪闪发亮,非常美丽。我抬起脚用力一踢,可是没想到,一个重心不稳,我的身体飞了出去,头上扎了一个巨大的钉子,顿时,鲜血直流。爸爸赶紧把我扶了起来,我眼前一黑,昏了过去。
爸爸非常害怕,立刻拿起手机打了110,过了十分钟车就来了,当时我还是没醒。爸爸说仝仝你要坚持住啊!
爸爸的喊声把路过的行人吸引过来了,他们一起帮我抬上了救护车。到了医院,我醒过来,被一个拿着手术刀的医生推走了,我心里想,不会要做手术吧!厄运降临了,真的要做手术,我心里非常害怕,我用尽全身的力气去挣扎,可是还是被那一双巨大的双手给抓住了。我心里想,这次肯定完蛋了,医生就给我打了麻药,后来我才知道,原来我头破了,要缝针,一共缝了三针,真难受啊。
回到家,一进家门,妈妈就扑了上来,把我整个人抱住了,用那伤心的目光看着我,我哭了,妈妈也哭了,她说仝仝,你有没有摔疼啊?现在好没好,让我看看你的头。之后,妈妈说以后要小心。
这件事,深深地印在了我的心里,从这件事中,我深深体会到父母的爱,也理解了父母的不易,我要做一个不让父母操心的孩子。