一次难忘的经历作文
在我的脑海里有数不清的经历,有一些,我还牢牢的记在心里,有一些,我早就忘得一干二净。其中,我印象十分深刻的事情是有一天早晨.....
那一天我早晨起床,外面寒风呼啸,下着茫茫的雪花,十分的冷。我穿着大棉袄,穿着棉鞋,穿着厚厚的裤子,一点也感觉不到冬天的寒冷。我起来向马路边瞧,看见几个大哥哥大姐姐在骑着自行车,我觉得十分有趣,便把妈妈工作用的自行车拿来骑,我把自行车抬到门口,放在雪地上,坐在自行车上,握住车把手,用力踩脚踏板,我感觉自己空荡荡的,好像要飞起来似的,慢慢的向前前进,一不小心车子的轮子滑了一下,害得我屁股朝天,摔的痛极了,可我又站起来,继续练习,从早上到中午一直在练习,一刻也没休息过。不是撞到了柱子,就是翻车了,还差点和别人撞在一起。
每一天早晨,我都把自行车托出来,十分认真的练习,我起床,就骑着自行车东跑西跑的,一点也不闲似的,好像十分的繁忙,有一次,我四处兜风,到了一个下坡,我提心吊胆的,心里怦怦直跳,十分害怕,不过十分想尝试一下,便使出了全力向下冲了下去,眼看就要撞到了,我一个紧急转弯,捡回来了一条命,差点出事故了,以后我经常在那附近练习,下坡时,我缓慢的从上往下骑去,练多了,下坡对我来说太容易了,简直小菜一碟。每一天,我都十分早起来练习,所以我的车技在不断的提高,有时候和哥哥骑车出去玩,有时候在公园里绕来绕去,还有时候和哥哥妹妹比赛呢!
这一件事让我知道做每一件事情都要坚持,坚持就一定能成功!