一次难忘的经历作文
8月16日,天气晴朗。我、妈妈、爸爸、弟弟都早早地起床了,为什么要那么早起床呢?因为今天我要去温州参加电子琴等级考试,准考证上规定的时间是9:30-10:30。可是我们还不知道考场在哪里?所以我们准备在早上7:30之前出发。快要出发了,我用妈妈的手机打电话给陈航的妈妈,叫他们在小区的门口等我们,然后我们一起出发了。
一路上,美丽的风景吸引着我们大家,有清澈见底的河水、五颜六色的花朵、青青的小草、一幢幢造型各异的高楼大厦等等优美的景色。在车里,我和陈航同学开心的聊着我们的话题,我们有说有笑,时间过得真快,很快的到了温州,我们找到了考级的地方。进去考试的时候,要拿好准考证。因为我是在第一考场考试的,所以我们考试还没到时间的时候全部考级的同学在第一候场等候,快要到我了,老师报到我和倪幸子的名字让我们准备,在我们前面还有3个考生,所以我们就坐在外面的板凳上等候。
有一个人考完了,我就进去了,由于幸子坐错了位置,本来幸子是在我的前面的,现在反而是我先考了。快要轮到我了,我心里既紧张又激动,心一直怦怦跳,七上八下的,该我上去弹琴了,开始考试了,我心里反而觉得不紧张了。评委老师叫我弹B和声小调、音阶、琶音、转位、终止式,因为我是考三级的,所以演奏的曲目是《小奏鸣曲》、《洋娃娃之梦》、《我是一条小青龙》。我全身心的投入考试,完全陶醉在自己的演奏当中,我很顺利的考完这是一次难忘的经历-电子琴考级。