一次难忘的经历作文
我有许多难忘的经历,如,第一次做菜,第一次参加夏令营活动,第一次参加各种各样的比赛……但是,另外最最难忘的,还是那第一次坐飞机。
清新地记得,那年暑假,妈妈说要带我去厦门玩,并且还要坐飞机去。我听到了这个消息后,心中十分激动,一夜都没有睡着。第二天一早,我就跟着爸爸妈妈,带着行李,打车去机场。在我那激动的心中,一个多小时的去机场的车程,就像几秒钟,一会儿就过去了。
我们一下车,我就看见一架超大的飞机从我的头顶飞过,发出轰轰的响声。伴随着飞机一起一落的声音,我们走进了航站楼。
我们先跟着妈妈,领了票,过了安检,就进入了候机区。不一会儿,广播里就传来了,我们要座的飞机,开始安检的声音。我们走进检票口,走过一小段楼梯,就进到了一个接驳的巴士里面。不一会儿,巴士就把我们带到了要乘坐的飞机旁。我们走下车,终于如愿以偿地走上了飞机。
刚走进飞机,我就开始担心起来,因为我电视上,看到过飞机掉下来的情况。还没来得及担心多久,飞机就起飞了。我朝下望了望,飞机越飞越高了。一开始,在云朵的下方,慢慢的穿透云层,来到了云朵的上方。第一次如此近距离地观察云朵,我十分兴奋,恨不得高兴地跳起来。虽然,我们是短途飞行,一会儿就到达了目的地,但是那一刻的心情,却永远铭记在我心中,使我难以忘怀。
这次,是我的第一次坐飞机的行程,也是最令我难忘的一次经历。