难忘的经历作文
成长像一杯浓苦的咖啡,先苦后甜。成长像一块糖会让人感动到甜滋滋的。成长像一首诗:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。"成长更像一句老话“没有比脚更上的路,没有比人更高的山。所以今天我带你们来看看我的成长的一种经历。
在一个烈日炎炎的夏日,我心惊胆战得上了车,像是一只小白兔要上去卖肉场似的。我手上抱着非州鼓,平时在我手中一动不动的非州鼓像疯了似的一直从手中滑了下来。终于到了比赛场地,我一下车就目瞪口呆,只见场地人山人海。在报处我看了一下人数,哇有1千多人参赛。我立刻两腿发软,差点儿坐在了地上,我暗下决心,对自己说:“加油,林子晴,你一定会拿到名次的。”
比赛开始了,我坐在台下欣赏参赛们的表演,看着他们精彩的表演,我心里七上八下的,怕自己在台上出丑。随着时间一分一秒的过去了,我终于听到广播,请317号林子晴到候场地等候。当我要上台的时,我老师对我说:“加油,子晴,我相信你。”我立刻充满了信心,在台上打起了我最熟悉的曲子,台下渐渐有掌声了。虽然我没有获得奖,但是让我在以后的比赛中有了自信。
这次经历将伴随我一生,在若千年后,我会很自豪地告诉身边的人:我,在一个炎热的夏天里长大。