难忘的经历作文
“啊!”一声痛苦的尖叫,将正在快乐游泳的人们引了过去。那个尖叫的人就是我,在游泳时,我的脚受伤了,伤得不轻,我爬上岸,小姨急忙用手绢将我的伤口紧紧地按住,妹妹也过来了,看着我,着急得哭了。我当时强忍着剧痛,安慰妹妹,小姨着急得朝家里打电话,大家都沉浸在一片慌乱之中……
当时是这样的:我和妹妹正在开心地玩跳水游戏,妹妹刚跳下去,我就从很远的地方冲过去了,到了跳台边缘时,我的脚扭了一下,就滑下去了,在水里我感到一种钻心的痛,就把脚抬起来看,真是不看不知道,一看吓一跳:我的脚地有一个长约3厘米,宽约0.5厘米的口子,整个脚心已被鲜血染红,我便爬上岸,就发生了上面的一幕。
我们回了家,一路滴着血走的。爸爸将伤口出抹上消毒水,擦上“云南白药”就到医院治疗去了。包扎好后本说打“破伤风”,但是作皮试后又不能打,只好拿了药回家养伤了。
整个过程我没有掉一滴眼泪,是因为我告诉自己不能哭。这个经历让我更加坚强了,所以我要感谢这次经历!