难忘的经历作文
在从稚雅到成熟的过程中有许许多多令自己难忘的事。
记得,在那七升八的开学季的时候,那一次军训令我难忘,那次军训就是我在初中最累的一次了吧。早上高高兴兴的来了,坐在座位上静等着老师发新书准备上课,但是万万没想到迎来的却是军训这一个噩梦。等到中午放学便去买军训的所需物品,如:水杯,腰带,纸巾等等。而高年级的人好像都买了防晒霜。
等到第二天军训这个噩梦的钟声敲响时,我们便换上那肥大的军训服,站到绿荫小道上,开始军训。虽然说小道足够的凉快,但并不防晒。首先,我们站了将近10分钟的军姿,然后便练习坐姿,就这两个姿态加起来练习了两个小时,等到中午吃饭时便成群结队地去吃饭,吃饭时没有教官的口令我们就不能坐下更不用说动筷子吃饭了,吃完饭清洗完餐具便回教室小睡一会,便起来进行下午的训练,下午的项目跟上午的一样,每天的项目都在增加,我们还学了唱军歌。可这噩梦只持续了五天。但在这五天里每天回家都向父母控诉着,但每次都离不开累这个字。
这五天的军训,把我从白嫩足足晒的黝黑,父母每天都在调侃我,搞得我都哭笑不得,同时也将我任性的性格收起了不少。