星期六的中午,我和奶奶去莲湖公园画石膏娃娃。
我挑选了一个娃娃。它是一个男孩和一个女孩坐在一条船上,船外有玫瑰点缀,船内也有许多玫瑰花。女孩身穿一件浅紫色的长裙,手里抱着一个棕色的泰迪熊。男孩身穿一件洁净的白色衬衫,下身穿着一条蓝色的裤子。他手里握着一把粉色的伞,伞上也有玫瑰花点缀,上面还有红色的“浪漫”两个字。
他们都有一头闪闪发亮的棕发、都有一双炯炯有神的眼睛、都有一张樱桃小嘴,上面挂着浅浅的微笑……讲到这里的时候,我已经画完了。我叫阿姨给它喷漆。阿姨让我把它放到指定的位子上后,就开始喷……过了一会,我把它装进塑料袋里,和奶奶开开心心、高高兴兴地回了家。
一路上,我们也像娃娃一样,脸上也挂着浅浅的笑容,虽然不是坐在温暖的船上,但是我们依旧很幸福。