“扑通,扑通,扑通——”我的心儿急速地跳动着,脸羞得通红,似乎有一只小兔在心里跳似的,我站在演讲台上,下面的人都在紧盯着我。
上个星期,老师叫我和刘建锐,史安彤,董姝池……填了一份竞选优秀少先队员的名额,但是,只有我和董姝池被选上了,当时的我,既高兴又担心,怕走上讲台,不知如何是好,手足无策,我在心里不断安慰自己,要随机应变。
那一天终于到了,我早早地坐到了学校的报告厅里,眼睛只盯着一处发愣,手不停地摸着耳朵,紧张的手心都出汗了。
就在这时,大队辅导员说:“下面请一号选手林雨舜上台演讲。”话音刚落,我带着紧张的心理上台了。在演讲的过程中,我心里打起鼓来,演讲完毕,我心里的大石头终于落了地。
所有人都演讲完,五年级中选了五位优秀少先队员,四年级中选了五位优秀少先队员,其中我也被选上了。
通过这次竞选少先队员我很开心,很高兴!