我的经历作文
“哎呀,热死了“,我一边拿着扇子,一连吃着冰棍。看着这冰棍,我想到了一个绝妙的主意。
我来到哆啦梦家,对他说:”哆啦梦,我给你一根冰棍,你能不能借给我用一下你的时光机?”,”如果是平常的说,我是绝对不可能借给任何人的,今天,我是看在你给我吃的冰棍的份上,我就借给你吧!”
我用时光机来到了清朝时代,我来到了皇宫,那时皇帝也热得满头大汗,许多太监正在帮他扇扇子,我来到他面前,扣拜他,并说:”草民参见皇上!”皇帝见我长得很怪,便问我来自何方,我回答道:”我来自XX年的中国,我来这儿是献上我们那个时代的降温用具”。说着我就从包里拿出了一根五元的蒙牛随变冰琪淋,接着又拿出一箱盐水棒冰,给了皇上,说:”只要你把这东西放在嘴里,就会觉得很凉快。”皇上按照我说的做了,果然感到相当凉爽,我又说:”皇上,如果你喜欢的话,我可以帮你多带几箱,”说着,我就用时光机来到现在的时代,带了10箱献给了皇上。皇上高兴极了,对我说:”我要大大地奖赏你,给你10万千克黄金。”
ok,我拿着10万千克黄金来到了现在的时代,我便成了富翁。