一次难忘的经历作文600字
每个人都会经历许许多多的事,喜怒哀乐是大家的家常便饭,那么有没有你们难忘的经历呢?我就有一次难忘的经历。
那是一个下着小雨的下午,是我们学校校长杯的第一场比赛,我们五(1)班男生和五(5)班男生比赛。我们班男生信心满满,没办法,谁让我们班兵强马壮呢?但有两个例外,就是我和我的好兄弟,我们两个看上去太矮了,可我们两个偏偏还一个前锋,一个后卫,一共上去5个,我们就上去两个,未免令人有点心寒。
比赛开始了,一开始,比赛的不是两个班的足球队,而是两个班的拉拉队。你听,“五(1)班加油”“五(5)班加油!”两个班的人,一个比一个嗓门大。足球队开始比赛了,我们班的主力前锋一开始就带球冲过了(5)班的防线,往球门里踢,没想到对方的守门员比较顽强,拼命守住了球,让他给拦住了。接着,他们班守门员,把球给了他们班的前锋,结果被我们班的主力先锋给拦下来了,一下子就把球从我们班的守门员面前抢到了中场,然后往对面球门一踢。哇,球竟然进了,我们的主力前锋,赢下了这场比赛的第1个球。接着比赛继续,我们班主力前锋趁对方前锋不注意,把球抢到了自己脚下,绕过后卫,斜着往门里一踢,又进了。接着我们刚想开始踢,结果,终场的哨子就吹起来了,我们只好下场。
上场的哨子又吹响了,我们班队员生龙活虎地迎战(5)班,(5)班的队员们也力挽狂澜。最终,我们以5:3赢得了胜利。
我们踢完了比赛,雨也停了,紧接着太阳就出来了,同学们说:这是我们胜利的曙光。
这真是一次难忘的经历啊!