一次经历作文
购物,大家都非常熟悉,但是你们是怎样购物的呢?今天我就给大家说一说我的购物经历吧!
星期天的上午,我正在写作业,突然我的钢笔掉到了地上摔坏了,我只好去找爸爸说明原因,爸爸说:“可以呀,但是你要自己去。”自己去,我还是第一次呢!
我独自走在去文具店的路上,心里一直忐忑不安,非常害怕。来到文具店,里面的人并不多,只有三三两两的人在这里购物,我看到了漂亮的自动铅笔,本想去买一支,但是又想到我不是来买钢笔的吗,只好依依不舍的离开。我来到卖钢笔的地方,这里的钢笔玲琅满目,有像紫葫芦的,有的像小云朵的。还有的像棒棒糖的,等等等等,我不知道该买那一个了,我拿起小云朵的看看,又拿起棒棒糖的看看,比较一下,还是小云朵的比较好,刚要去结账,我留心看了一下价格表哇!30元,我只有20元,我去问问店主可以便宜一点儿吗?店主说:“这支钢笔不能给你便宜。”我只好把小云朵放在了那里,去拿棒棒糖的,结完帐,我就回到了温暖的家。
虽然,我没有买到我想要的小云朵,但是,我从中得到了许多乐趣。