关于经历的作文
成长的经历作文 在成长的过程中,一定会有各种各样的经历。学会一种本领的喜悦;交到一个朋友的快乐;战胜困难的勇气,信心。我要写的是得到一个朋友的喜悦,因为这一件事让我久久不能忘记。 记得以前,我最好的朋友是张肃阳,每天都跟着她一起玩,她给我带来了快乐,给我带来了喜悦。我们一起高兴,一起悲伤,一起欢乐。 可是,有一天,我准备邀请她去我家过我的生日,我一到她家,只看见她的妈妈,我问她妈妈:“张肃阳呢?”可她妈妈说:“她和他爸爸已经去北京上学了,今天我也要坐火车去北京。”我听到后,心情非常不好,非常的伤心,我最好的朋友去北京了。 从此,我不再活泼了,不再那么的开心,快乐了,我——变了。 还记得在一次上学的时候,我没有心情出去玩,就坐在教室的椅子上,脸上没有了笑容,没有了欢乐,一个人就坐在这里,外面走廊的欢声笑语并不能打动我,我只能一个人坐在椅子上,静静地,默默地。忽然,一个同学的身影又从我的眼前闪过,刚好我的笔掉在了地上,我不由得下座位准备去捡笔。我正弯腰笔已经递到了我的手上,我抬起头来,一个完完整整的背影出现在我眼前,我刚准备坐下却感受到了以前那种朋友的情感。我走上前拉住她说:“我们做朋友吧!”我惊住了,我眼前的竟然是李雅欣,我以为她不会同意,但是她却拉住我说:“我们做朋友吧!”我非常高兴,她同意了,我又恢复了从前的活泼,自信,快乐!脸上也有了灿烂的笑容,现在我上五年级了,我们依然是朋友——最好的朋友。 友情是无比重要的,没有了友情就没有了现在的我。所以我们一定要好好珍惜友情,让友情永远保留在自己身上。