购物经历作文
往事聚成了条条星河,在我的脑子里流淌着,然而有一次有趣的购物经历,让我终生难忘。
那是我四岁的时候,有一天,妈妈突然对我说:“东东,快帮我到万家旺超市买一包面条。”我苦苦哀求妈妈:“你去买嘛!我还要玩呢!”妈妈说:
“我还有事,你去买吧!”我只好硬着头皮上阵了。
到了超市,我看到琳琅满目的商品,让人眼花缭乱。我找啊找,就是找不到面条。我生气极了,妈妈,你真坏!为什么让我买面条,我还小,还不会买东西
。找来找去,在一个角落里终于找到了,我随便拿了一包,付完钱,我走在街上上,心里美滋滋的,我好聪明呀,还有谁能比得上我?我得意极了。回到家,我把面条递给妈妈,然后玩起了电脑,才玩一会儿,厨房里就传来了笑声,笑得多么难听,我进了厨房,看到妈妈举着面条在笑。我奇怪极了,就问妈妈:“你-笑-啥 ?”妈妈又好气又好笑地说:“你买的面条过期了!哈哈哈......”
我傻乎乎地笑了,其实我又在想:什么是过期?