小学经历作文
今年国庆,我跟妈妈出去旅游,旅游景点人山人海,我跟妈妈走散了,我非常焦急,四处寻找,但是还是找不到,怎么办?
我想我必须求助别人!在旅游的人群中,我看到了一个50多岁的奶奶,我紧紧的抓住了她的衣服,友善的问她:“奶奶,您好!我和我妈妈走散了,我需要求助,您能否帮助我给我妈妈的手机拨个电话?”奶奶同意了我的请求。过了10多分钟,我妈妈焦急的跑到我的身边,我紧紧的抓紧妈妈的手,我的恐惧消失了。我和我妈妈非常诚恳的感谢了爱心奶奶。妈妈表扬我是一个沉着,冷静,勇敢的男孩,用正确的方法处理危机和麻烦。这样惊险经历,回忆起来非常害怕,我希望以后再也不要发生了!