成长经历作文
当我是一个调皮的傻丫头的时候,我人生中第一次经历“辛苦”,那时还不到一万九岁。
我记得那时父母都出去打工了。早上爷爷奶奶还没醒。我太饿了,从冰箱里拿出一包方便面,回想起妈妈做方便面时的样子。先烧水,把方便面放到锅里,再等几分钟,做好荷包蛋,放入调料中。啊,香喷喷的面条煮得真好!哇,我做的当然不是妈妈做的好吃的。方便面上的“鸡蛋”就像天空中的太阳。我好像吞了整个太阳。只有尝到苦头才能知道甜蜜的味道。
爷爷奶奶醒过来的时候,我说。“爷爷奶奶今天的早餐我来做。”爷爷说:“你不能。”我说:“我可以,但不要小看我。“爷爷勉强答应了。在厨房忙碌了10分钟,筋疲力尽,但看到爷爷奶奶吃的香,对我微笑,浑身都充满了电,跳了起来。(它是一种食物)。
在家里,我一直是爸爸、妈妈、爷爷、奶奶的心肝宝贝。当我看到“心爱之海”这句话时,我一直努力让“心肝宝贝”成为一个勤奋努力的好孩子。给爷爷奶奶吃饭后,他们说我长大了。
在我们的成长过程中,欢乐和忧愁,欢笑和眼泪,成功和失败体验酸甜苦辣,正在成长。