硬币的经历作文
我是一枚一元硬币,我的经历十分丰富,我最初的主人是一位小姑娘。
“三八”妇女节快要到了,我的主人一大早就把我送进了一家花店里,与纸币一块买了一束芬芳迷人的鲜花送给妈妈,她把我留在了那家花店。这一整天,我的四周弥漫着花香,身上也到处是香气。
直到有一天,我辗转来到了一个富翁的手里,富翁是个贪财的人,所以他看不起我,只把我随手放进了口袋里。有一次,富翁故意把我往地上一扔,就置之不理地走了。“哎哟!好疼啊!”我大叫了起来。
第二天,我被一个要饭的乞丐捡了过去。乞丐很看好我,把我当做宝贝似的,天天捧在自己的手里,我被他的手心捂得非常的暖和。
这个乞丐已经好几天没吃饱饭了,他用我买了一个馒头,于是我就到了早餐店老板的手里,这位早餐店老板非常迷信,整天跑到寺庙里拜佛。有一天,他把我丢进了许愿池里,于是我就沉到了水底再也没有新主人了。