成功的经历作文
这学期我们学校组织去位于大兴的素质教育基地进行社会实践活动。
我印象最深刻的是拓展训练,玩过了很多我们没有玩过的训练项目,给我印象最深刻的是滑轮桥,我看了非常害怕,上面有一个轮子,能滑过去,下面是用两个用网子支撑的一个东西,我想:这个网子结实吗?我看了很多瘦的小孩子都过来了,下面就该胖的同学滑了。一个小男孩滑了过来,悬在半空中过不来了,这下我就更加害怕了,看着同学们一个接一个都过来了,我这个小胖子该怎么办呢?我犹豫着不敢上前。就听见对岸传来了同学们的声音:“加油!加油!”我鼓足了勇气,用颤抖的手抓住滑轮,就感觉有人轻轻地推我的后背,我就像一个小鸟飞了过来,很轻松地滑到了对岸。
我的好朋友抓着我的手高兴地说:“你成功了!”我竟然滑过去了,我有点不相信自己。这时我的恐惧感立刻没有了,我欢快地蹦了起来。
经过了一项又一项的考验,我终于战胜了自己的胆小、害怕,我战胜了我自己。我真想大喊一声:“我成功了”!我不会像以前那么胆小了,我现在我长大了,要做一个坚强的人。