成长的经历作文
有一种困难叫磨练;有一种信念叫勇气;有一种拼搏叫奋斗;有一种成就叫收获。人生之路,困难重重,喜怒哀乐。人生之路,勇敢拼搏,勇敢执着。有一种经历叫成长!人生之路,我们不可能一辈子都当一个小孩子,要学会成长,学会成熟。经历的多少就组成了我们人生成长的道路。成长之路永远都是美好的!
磨炼
磨炼,证明了一个人的意志。人生之路,困难重重。但我们不能轻易的对自己说放弃,我们的人生才刚开始,我们的人生还是花季时代,hi奥会有许多的磨炼,还会有很多的成长。成长道路还要继续向前走,学会磨练,学会克服困难。只有这样,人生才会更加的精彩。生活才会更加的充实。只有经受磨练的困难,才hi张大锤呢个人。我们才会变得更加坚强,变得勇敢。这样,人生才会更加的灿烂多姿!
勇气
勇气,我们的生活中离不开勇气。勇气有时也会决定着很多事情。如果我们失去了勇气,我们就会对自己失去了信心,什么事情都会做的不顺心。如果一个人有了信心十足的勇气,那么,在他遇到困难难题的时候,就会有坚强的力量。不会轻易的对自己说放弃。勇气也是需要练出来的,有了勇气,就有了力量。有了力量,相信,我们就会有更大的自信,做任何事情都会更加的顺心。对工作也会更加的热忱!
奋斗
人生之路,懂得拼搏,懂得奋斗。人生之路,有什么希望,有什么目标都会尽自己的所能去完成它,去实现它。因为有梦想就不能把梦想变成梦境,梦境的幻想终究是梦境,只有实现了,才是我们最终想要的结果。只有这样,我们才会做一个最优秀的人!人生之路,要去奋斗,要去飞翔。关在笼子里的小鸟儿永远看不到时间的伟大,只能看到窗外渺小的景象。只有奋斗了,我们才能走出这个渺小的世界,去繁华的都是走一走,看一看,享受着不同的壮丽景观。只有奋斗了,大千世界之繁华才会等着我们;只有奋斗了,我们才会用相应的回报,有所收获!
收获
有一种成就叫收获。收获的到来往往是艰辛的,是不易的。收获就会有喜悦的果实,但喜悦的果实从何而来,不是从天而降,而是我们的付出。没有付出哪里来的收获,没有付出哪里来的回报。只有付出才会收获,只有付出才有成就。我们还很年轻,我们还会奋斗。相信,我们只有付出了,收获就会在原地等着我们。收获来之不易,尚且珍惜!
成长的经历是艰难的,是复杂的,成长之路,困难挫折锁住当,但都不会拦去我们放弃成人的坚定信心。磨练成就未来。困难会让我们成长,磨炼会让我们成熟。因此,成长之路无论多么的崎岖不平我们都要坚持下去。经历的不同,成长就有所不同,经历的越多,就越成熟!
有一种经历叫成长,你坚持下去了吗?